三級頁頂部通欄[2045]

• 卐 ★張超 ★ 卐
樓主回復
  • 閱讀:17381
  • 回復:9
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉青州社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

包子是發的不小,包子餡連三分之一都不到,這樣的坑人店鋪早晚關店

• 卐 ★張超 ★ 卐
樓主回復
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
面皮跟氣吹得似的,餡跟打的漿糊似的,吃了想吐
今天工作不努力,明天努力找工作

• 四眼書生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主自發自評,且主頁帖子都是惡意詆毀之言,缺乏有效說服力,既然不是同行競爭,那應該就是專業黑水軍
卐 ★張超 ★ 卐
卐 ★張超 ★ 卐: 你放屁,我實話實說罷了,你覺得好吃你不信可以去嘗嘗,又沒攔你!但事先告訴你,吃虧上當就一次,別傻乎乎的吃不出香臭
2019-06-09 11:21:55 回復
四眼書生
四眼書生: 回復 卐 ★張超 ★ 卐:請提供隨便一家價格相等、相同餡料且餡料份量足有三倍之多的包子做對比。而且原帖寫的是包子餡少,剛才的回復為何又扯到口味!!!
2019-06-09 11:44:04 回復
卐 ★張超 ★ 卐
卐 ★張超 ★ 卐: 四眼書生有句話送給你,古人有云:寧吃好桃一個,不吃爛杏一筐
2019-06-09 12:35:58 回復
卐 ★張超 ★ 卐
卐 ★張超 ★ 卐: 給你包一堆垃圾,再多有用么?
2019-06-09 12:36:45 回復

• 卐 ★張超 ★ 卐
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
可以,益都中心醫院往南路東馬家蒸包,去晚了包子都不夠賣的
四眼書生
四眼書生: 果然是同行競爭
2019-06-09 12:41:38 回復

• 卐 ★張超 ★ 卐
樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
誰不信可以去吃去嘗,別整什么水軍火軍的,好心提醒大家伙有錯么?
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
137码报玄机图